今晚开马了出什么平码|特平码高手卖料网
Sun
您现在所在位置:首页>> 新闻中心>> 集团新闻>>

国务院国资委副主任赵爱明赴矿冶集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

日期:2019-07-03

2019年6月24日下午,国务院国资委副主任赵爱明赴集团三部研发中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

赵爱明?#32676;?#21442;观了矿冶集团展厅,视察了矿冶集团矿山虚拟?#36136;?#23454;验室、矿冶自动控制技术国家实验室、测试所实验?#19994;齲?#21548;取了矿冶集团党委书记、董事长夏晓鸥汇报的生产经营和党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,深入了解了矿冶集团公司的历史沿革和改革发展情况,对矿冶集团在生产经营和党建工作成绩予以肯定,对集团履行“服务国家创新战略、引领行业技术进步、促进资源高效开发、打造一流科技企业”面临的困难和需要解决的问题进行了深入了解。

赵爱明强调,要把增强“四个意识”、落实“两个维护”变成推动集团工作和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实际行动,推动集团高质量发展,开展好主题教育。把习近平总书记重要?#19981;?#31934;神和党中央对主题教育的重要部署与企业生产经营、党的建设紧密融合在一起,落实到创新发展实践中,以主题教育推动企业发展。

赵爱明指出,矿冶集团党委要认真研究集团功能定位,聚焦主责主业,重点思?#25216;?#24378;科技创新,加强行业关键共性技术研发,特别是解决行业卡脖子技术的思路和措施、为完善国家技术创新体系、提升行业技术水平、履行好中央企业加强党执政政?#20301;?#30784;与经济基础的使命砥砺前行。

矿冶集团领导班子成员韩龙、战凯、于月光,办公厅、党办、规划发展部、企业管理部、科技发展部等部?#40485;?#36131;同志参加座谈。国资委规划发展局副局长郑秉伟、综合局科技创新处处长方磊、规划发展局结构调整处处长胡武婕参加调研。


今晚开马了出什么平码